Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 19.07.2019, 13:52 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » «Самый лучший»
14:17
«Самый лучший»

В первый   день зимы, несмотря на непогоду  в ЦКиД села Летняя Ставка было жарко.  Здесь проходил районный творческий конкурс «Самый лучший». Конкурсанты соревновались в четырех номинациях: лучший вокалист, танцор,  фоторепортер и ведущий (конферансье). Особенность конкурса заключалась в том, что ребята помимо заготовленных номеров в течение конкурсной программы проходили испытания экспромтом, здесь то они и показали свой талант, креативность и самые лучшие качества.

В этом году в конкурсе приняли участие семь школ района, но, несмотря на это конкуренция получилась серьезная. В каждой номинации были свои особенности, например в хореографии ребята подготовили танцы различных направлений и членам жюри было непросто судить национальные танцы русский народный (Ольга Дедова с. Овощи) и туркменский (Арзыгуль Ороньязова а. Шарахалсун), современный спортивный танец (Наргиз Алиева с. Летняя Ставка) или же испанский танец (Дарья Денисенко с. Малые Ягуры). В результате победу одержала Дарья Денисенко.   

 

           Вокалисты в этом году показали прекрасный уровень исполнения песен, ребята старались покорить сердца жюри и зрителей всевозможными способами  исполняли песни на различных языках и даже под живую музыку, в результате победителями стали: Анастасия Кузнецова с. Летняя Ставка, Краснокутская Юлия п. Владимировка, Алим Латыпов а. Куликовы – Копани.

Самая непростая задача досталась ведущим (конферансье) и фоторепортерам, которые рассчитывали только привезти свои лучшие фотографии, а им пришлось не расставаться со своей техникой до конца мероприятия, запечатляя в своих объективах лучшие моменты конкурсной программы.  

Так как несколько пар конкурсантов из номинации лучших ведущих не смогли принять участие в конкурсе, то ребятам из малоягурской (Анна Остапенко и Игорь Пономаренко) и владимировской (Марина Гагян и Артем Кравцов) школ пришлось все взять в свои руки, и нужно заметить у них это отлично получилось. Ребята вели программу, не давая скучать зрителям, проводили игры с залом, показали дефиле, и умение читать стихи для прекрасных дам. Небольшим перевесом голосов победили Марина и Артем.

Несмотря на то, что некоторые участники не смогли занять призовые места, а лишь заработали грамоты за активное участие, все получили огромное удовольствие. Ну а зрители и члены жюри в очередной раз убедились в том, что в Туркменском районе много талантливой молодежи.

 

Г.Дмитриева методист МКОУ ДОД «Дом детского творчества»

Просмотров: 415 | Добавил: llmix | Рейтинг: 5.0/1