Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 19.07.2019, 13:47 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 16 » Районный конкурс "Самый лучший"
09:41
Районный конкурс "Самый лучший"

В рамках празднования 100-летия системы дополнительного образования детей 9 февраля Дом детского творчества совместно с МКУ «Центр по работе с молодежью» провел традиционный конкурс талантов «Самый лучший». В этом году конкурс проходил под тематикой «Куда уходит детство?».

С самого утра в ЦКиД с. Летняя Ставка начали съезжаться мальчишки и девчонки старше 14 лет из разных школ района. Приятно, что помимо конкурсантов приехали целые делегации ребят, которые поддерживали и подбадривали выступающих своими кричалками и плакатами.

Конкурс проходил по различным номинациям, чтобы ребята могли показать всевозможные таланты,  одни демонстрировали свои вокальные данные, другие грацию и пластику, кто-то артистические способности и ораторское искусство, а некоторые сумели продемонстрировать свое чувство юмора.

Следует заметить, что из года в год конкурс становится более зрелищным, ребята стараются удивить судей новыми образами и возможностями и от этого соперничество между конкурсантами растет, а судейству все сложнее определить победителей.

В этом году конкурсная программа проходила по четырем номинациям:

- «Лучший вокалист» здесь ребята представляли сольную песню на тему «Золотое детство», ну и, конечно же, экспромпт песня «Зажигаем звезды». Все участницы спели отлично, ну а победительницей стала Черниговская Алина из Камбулатской школы.

- в номинации «Лучший видеорепортер» конкурсанты представили видеоролик «Ералаш», снятый из школьной жизни. Здесь ребята смогли проявить свой креатив, подметить незаурядные с забавные ситуации  и  смогли продемонстрировать свои актерские таланты. Все видеоматериалы были подготовлены на должном уровне, ну а «Ералаш» из Камбулатской школы, на мой взгляд, может поконкурировать с работами самого Бориса Грачевского.

- номинация «Лучший танцевальный коллектив» взорвала зал своими красками, выступление участников были очень разноплановые, многие команды подготовили красочные костюмы и незабываемые образы. Помимо заранее подготовленного танцевального номера, коллективы соревновались танцевальном батле и конкурсе капитанов. На сцене было столько энергии, что зрители не могли усидеть на своих местах и тоже двигались в такт музыки. Лучшим танцевальным коллективом по итогам конкурса признан коллектив «Орхидея» из  Малых Ягур, ну а коллектив «Звездочки» из 14 школы им. Н. Н. Знаменского отмечен призом зрительских симпатий.

- номинация «Лучший ведущий (конферансье)» как всегда была самой непредсказуемой. Здесь участвовали шесть дуэтов юношей и девушек, которые показывали визитную карточку, сценку, проводили  интерактивы с залом, и даже вели сам конкурс. Задача у них была не самая простая, но ребята справились блестяще. Некоторые конкурсанты за столь короткое время смогли перевоплотиться, были здесь Маша и медведь, Буратино и Мальвина, и даже товарищ Сухов. Ну а лучшими стали Куняшова Гульфира и Ялкашев Малик из Владимировки.

Приятно, что в этот раз в зале было много зрителей, и самые талантливые, самые задорные и самые дружные ребята нашего района смогли порадовать всех своими выступлениями.

Ну а в заключение, мне хотелось бы отметить всех тех, кто помогал ребятам готовиться, ведь именно такие конкурсы дают возможность личности быть замеченной и получить первые знаки признания востребованности его таланта.

 

     





 

Просмотров: 186 | Добавил: llmix | Рейтинг: 0.0/0