Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 26.05.2019, 20:31 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 24 » Месячник оборонно-массовой работы
09:51
Месячник оборонно-массовой работы

В Доме детского творчество стартовал месячник оборонно-массовой работы. На районную школу актива собрались юнармейцы, президенты и активисты из всех общеобразовательных школ. Для погружения в работу ребята просмотрели художественный фильм «След войны». После просмотра фильма прошло обсуждение, на котором ребята узнали, что фильм снят на территории Ставропольского края и главную роль в нем сыграл актер из г. Пятигорска Аркадий Айрапетов.

  

Эмоциональная атмосфера была подготовлена для следующего этапа школы актива литературно-музыкального монтажа «Юные герои Великой Отечественной войны». Воспитанники ДДТ поведали ребятам о знаменитых сверстниках, среди которых Марат Казей, Зина Портнова, Валя Котик, Лена Голиков, а также герои Ставрополья Геннадий Голенев, Леня Богачев и Витя Зеленый. Вспомнили о всех подвигах, спели песни войны, почтили всех героев минутой молчания.

Завершающим этапом подготовленной программы была квест-игра «Одна на всех - мы за ценой не постоим!».

  

Время пролетело незаметно, ребята заинтересовались предложенной темой в очередной раз доказав, что Россия всегда была страной, где любовь к Родине стояла на первом месте, а предательство считалось страшным преступлением. Наши предки считали, что честь Родины выше личной жизни, и поэтому они были непобедимы.

Просмотров: 41 | Добавил: ddt | Рейтинг: 0.0/0